短信平台旧邮箱入口新邮箱入口

回顾改革开放历史 争创贸促事业佳绩

编辑: 发布时间:2018-11-20 17:11:08 来源:办公室

TIM截图20181120171147.jpg

  深圳市贸促委组织党员干部职工参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

  2018年11月16日下午,深圳市贸促委组织党员干部职工参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。在场的党员干部职工跟随着习总书记走过的足迹,一路沿着“序厅”“敢为人先勇立潮头”“增创优势砥砺前行”“走在前列当好窗口”“尾厅”徐徐向前,系统全面地回顾了广东改革开放40年波澜壮阔的历史进程和奋勇争先的峥嵘岁月。

  展览馆中一张张珍贵的历史图片、一个个生动的蜡像场景、一块块清晰的规划沙盘、一项项先进的科技成果,见证了深圳通过改革开放,由昔日的滩涂荒岭、人烟稀少的小渔村,一跃发展成如今树影婆娑、绿草如茵、高楼林立、生机盎然的国际化大都市的巨大成就。在场的党员干部职工自豪之情油然而生,更加坚定了坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署的决心。大家纷纷表示,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察广东提出“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持改革不停顿、开放不止步,按照深圳市委、市政府深化改革部署和《中国贸促会深化改革方案》有关要求,稳步推进贸促系统改革,探索创新贸促服务模式,进一步放大功能作用、增加有效供给、增创贸促优势,为企业“走出去”提供坚强可靠保障,为深圳实现“四个走在前列”,深度参与“一带一路”建设和“粤港澳大湾区”建设,率先建设社会主义现代化先行区和竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市贡献青春力量!

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作